元は焼き肉店 その焼き肉店は同じ泉区内に移転した今週のランチメニューで表題の他、杏仁豆腐とキムチ付き従って同じメニューは出てくる事はあまりないかもしれない 750円ワンタン2切れにタマネギ、チンゲン菜に小口ネギ麺は一般的な中華めんに比べると若干太めスープはショウガが香るがボディとしてはちょっと弱い醤油味チャーハンはかなりパラついてあり、ちょいしょっぱめ両方とも「半」と書いてあるが通常の4分の3の量はあり、ランチとしてはお腹いっぱいになる麺類は一般的な調理麺だと800円以下がほとんどで高くはないラーメン単独だと70点 ランチを考えてのCPで85点 間を取って80点とした
tijiさん、こんばんは。 登録&レビュー、おつかれさまです。ありゃ、この店は全然気づいてなかったです。 近くのローゼンとかは行ったことがあるし、随分前だとイエローハットとかもにも行ったような・・。 ここは、ランチ&調理麺が良さそうですね。
omuサン、こんばんわ~ 飲食店が少ない地域ですもんね この辺は買い物は充実していますがあまり食事処はないんですよ 歩いて行ける範囲としたら他に、そばやと寿司屋などがいいところ ちょっとスープが弱いのですがパイコー麺なども800円しなかった気がします
元は焼き肉店 その焼き肉店は同じ泉区内に移転した
今週のランチメニューで表題の他、杏仁豆腐とキムチ付き
ワンタン2切れにタマネギ、チンゲン菜に小口ネギ
麺は一般的な中華めんに比べると若干太め
スープはショウガが香るがボディとしてはちょっと弱い醤油味
チャーハンはかなりパラついてあり、ちょいしょっぱめ
麺類は一般的な調理麺だと800円以下がほとんどで高くはない