1回目つけめん、2回目らーめん、両方とも十八番(肉、野菜、味玉子入り)で頼みました。まず「つけめん」は結構美味しいと思います。肉の量がすごいです。たまたまかもしれませんが多すぎなくらい。もっと少なくして安くすればいいのに・・・ただ、時間かかりすぎ。注文してから15分以上待ちました。行列はこのせいか、と納得。あと最後のスープ割りが少なすぎて味濃すぎで飲みきれませんでした。もっと薄めて欲しかったけど気軽に頼めそうな雰囲気ではありません。店長らしき人愛想なさ過ぎです。忙しいかもしれないけどもう少し回りに気を配って欲しい。つぎはあつもりで試してみます。次に「らーめん」ははっきり言ってマズいです。魚介系のはずだけどぜんぜん風味がない、醤油の味しかない。つけめんは結構美味しかっただけに残念、なぜこんなに違う味になるのか不思議。つけめんのつゆを薄めただけではこんなに違う味にならないと思います。味が安定していないだけかもしれませんが、二度とらーめんは頼みません。ここはつけめんのお店ですね。
他のレビューがありません。
まず「つけめん」は結構美味しいと思います。
もっと少なくして安くすればいいのに・・・
ただ、時間かかりすぎ。注文してから15分以上待ちました。
行列はこのせいか、と納得。
つぎはあつもりで試してみます。
次に「らーめん」ははっきり言ってマズいです。
魚介系のはずだけどぜんぜん風味がない、醤油の味しかない。
ここはつけめんのお店ですね。