11月に続いて2度目の来店です。僕はとにかくここの“肉”が好きで、食べるときは絶対に肉増しです。チャリンコで空腹状態のまま走りまくり、筋トレやってご来店。このところは放射性物質を吸い込むのを懸念してマスク装着で走るのですが、けっこう苦しい。ま、そんなことはいいとして、味のほうは見た目と異なり意外にアッサリ系です。こってりした味覚を好む場合にはカラメにして食したほうがおススメかな。(トッピングは「ニンニク」「ヤサイ」「カラメ」「アブラ」とあり全て無料。)麺は三河屋製麺の太麺。デフォで200g、麺増しで300g(+100円)となっています。もっちりした食感がいいですね。歯ごたえ的にGood。以前来たときよりもキャベツがしなっとしていて、その点だけはやや不満だったかな?とにかく空腹!ってときに食すべし。個人的には好きなお店です。
他のレビューがありません。
とにかく空腹!ってときに食すべし。
個人的には好きなお店です。