11.10.31訪問 並で頼んだのを後悔した。大にすべきだった・・・ まずつけダレちっちゃ!って思いました。 一口スープを飲んでみると、意外とシャバ系で好きな感じ。 麺は太すぎず、もちもちしている。うまい。 つけダレと麺のハーモニーは絶品。紋次郎なんて比じゃない。明らかにみさわのほうがおいしい。 途中で店の指示に従い、すだちを振ってみた。うまいはうまいが、かけなくてもじゅうぶんおいしい。最後に黒七味も振ってみたが、これはこれでおいしいが、なくても可。 やっぱ大盛りの300gを頼んでいろんな味を楽しむべきだと思います。 つけダレはちっちゃかったですが、(紋次郎と違い、)最初がちゃんと熱いスープで来たので200gなら最後まである程度の温かさをキープできました。スープ割りで焼き石を入れるとアツアツのスープを飲むことができて、これまたおいしいです。
並で頼んだのを後悔した。大にすべきだった・・・
まずつけダレちっちゃ!って思いました。
一口スープを飲んでみると、意外とシャバ系で好きな感じ。
麺は太すぎず、もちもちしている。うまい。