レビューを見て初出陣!!期待して店内に。流石、人気店、客が多い・・・。暫し待ちました。つけ麺(大盛)を注文。ズルズル~!っと!頭の中はもーうまいの文字が浮かぶと思いきや。。。ん???期待と真逆!!!かなり生臭い。あれは煮干しの悪い方のえぐみ感。。一体誰が作ってるんだ!?と思い店内キョロキョロ。誰も店内で作ってなし。。。スープは運んでくるだけで温めオンリーでした(涙)店内に香る豚骨の香りなども重要では・・・。さすがにこんなんでは普通でも点数はつけられませんよ・・・丼底に骨粉ではなくかなり細かくした魚粉が沈んでるだけ。まぁ~これはこれでいいですが!!でも昔に比べどんどん味が悪くなって来てますな。針件の店主がいる頃は最高だったのに(涙)
つけ麺(大盛)を注文。
スープは運んでくるだけで温めオンリーでした(涙)