【ラーメン】¥650五反田はラーメン店の少ないエリアですが、最近は少しづつ増えてきたみたいですね・・・・ガッツリ食べたかったのでこちらを訪問しました!店主1人で切り盛りしています・・・・事務所も兼ねているようで、隙間から伝票ファイルなんかがチラっと見えたりしました。基本的にはらーめん大 蒲田店と同じテイスト、同じスタイルですね♪ヤサイマシニンニクでオーダーしたらこれが出てきました~(((((((((°Д°;)))))))崩壊寸前のマッドネスタワ---!!!救済用の小どんぶりに野菜を避難させて、コツコツと食べていきます・・・・・備えつけられたカエシを振りかけたりして、なんとか食べられました!麺は中ちぢれ麺で、風味に欠ける・・・・・チャーシューは薄っぺらな感じ、スープも脂加減といいいまいちでした~。まぁでも二郎系は基本的に好きなんで最終的には満足できました。
あけおめです。 走召カメですいません。 こりゃなかなかの盛りですね。 今年も良レビュ期待しております。
こちらこそよろしくお願いします(^^) 今年もやはり二郎LOVEでいきたいと思います。
崩壊寸前のマッドネスタワ---!!!