またぞうさんの他のレビュー
こんばんはー。
このお店は初耳でしたが海老つけとかさんまとか
なかなか面白いメニューがあるんですね。
フードコートにしては悪くなさそうなお店のようで。
かのう(レビュー終了) | 2011年12月17日 21:50越前若狭~ですと。。。
福井のお店ですかね?? なかなかの丼のようですね~
レイクタウンや北戸田のイオンにはジャン・ガレがあり美園はこちらが。。。
うちの近所にある与野は。。。
淋しい限りです
こう | 2011年12月18日 01:18
またぞう
キング
パットの星☆彡
北さん
がっき~☆

此方のお店が営業している商業施設で、5日間の限定値下げを行うと新聞チラシが入ったので訪れてみました。
施設の駐車場に午前10時頃到着し、此方のお店が在る3Fフードコートへ。
そして、目的の此方の窓口へ行き首題メニューを告げて料金を支払い呼出しブザーを受取り一旦フードコートの空いている席に座り、出来上がりを待ちます。
今回私が注文したメニューの通常価格は、650円ですが500円で頂く事が出来るという事なので此方を選んだのです。
程なくすると呼出しブザーが鳴ったので、窓口へ行きラーメンを受け取って席に戻り、早速スープから頂きましょう。
とは言うもののレンゲが見当たらず手でつけ汁の器を持ち上げようとしましたが、熱いので断念。
それではとチジレ中太麺を箸で1~2本摘みそのまま口の中へ。
頂いてみるとチョイ硬の茹で加減で、程ほどのモチモチ感が有り中々美味しいです。
次につけ汁に浸して頂いてみると魚介風味が麺に絡んで中々いけますね。
スープと麺のバランスも好く此れで500円はお得です。
具材は、麺の上に4~5センチの炙りチャーシュー2枚・メンマ、つけ汁の器には海苔・カットチャーシュー・刻みネギが入っていて、カットチャーシューがスープの中に入っていたので暖かく味も浸みていて美味しかったです。
最後に、手で持てる様になったつけ汁の器を両手で持ち飲んでみると魚介の中に動物系の風味が絡んだ美味しいスープでした。