麺○○★○○スープ○○○★○具材○○★○○接客○○★○○総合○○★○○野方ホープラーメン¥720をいただきました。休日の飯時に訪問。8人待ちに接続です。並び中に、メニューと脂の量と半ライスの有無を効かれました。表記メニューで脂は普通、ライスは無しでお願いしました。待ち時間短く10分くらいで着丼です。麺標準サイズの縮れ麺。とてもプリプリしていて良い食感です。スープの絡みが抜群に良く美味しくいただけます。量は、茹で上がりで200gでしょうか。一杯では物足りないですが、これ位が普通のラーメンの量でしょう。スープ所謂、背脂チャッチャ系の豚骨醤油。豚メイン?の出汁は、臭みなどありませんがシッカリ動物系の旨味を味わえます。カエシの醤油もガツンと効いています。背脂もシッカリ旨味とコクを加えます。チョット甘味が強いですが、パンチが効いたキレの良いスープです。途中でニンニク2片搾りました。ニンニクの辛味が加わり、より一層パンチが効いたキレキレスープになります。豚骨醤油らしいスープです。美味しいです。具材チャーシュー・メンマ・モヤシ・ノリ・ネギ。具は総じて味は普通で、値段に比して量は少なめ。ちと、寂しい感じです。トータルスープは、個人的にはド・ストライク。でも、コスパは悪く、割高感は否めない。まぁ、あの店員の数だから値段も高くなるわな。。。
スープ
○○○★○
具材
接客
総合
○○★○○
野方ホープラーメン¥720をいただきました。
休日の飯時に訪問。
8人待ちに接続です。
並び中に、メニューと脂の量と半ライスの有無を効かれました。
表記メニューで脂は普通、ライスは無しでお願いしました。
待ち時間短く10分くらいで着丼です。
麺
標準サイズの縮れ麺。
とてもプリプリしていて良い食感です。
スープの絡みが抜群に良く美味しくいただけます。
量は、茹で上がりで200gでしょうか。
スープ
所謂、背脂チャッチャ系の豚骨醤油。
カエシの醤油もガツンと効いています。
背脂もシッカリ旨味とコクを加えます。
途中でニンニク2片搾りました。
豚骨醤油らしいスープです。美味しいです。
具材
チャーシュー・メンマ・モヤシ・ノリ・ネギ。
具は総じて味は普通で、値段に比して量は少なめ。
ちと、寂しい感じです。
トータル
スープは、個人的にはド・ストライク。
でも、コスパは悪く、割高感は否めない。
まぁ、あの店員の数だから値段も高くなるわな。。。