以前、ひどい点数をつけてしまって絶対こないつもりだったんですが…再度訪問してしまいました。今回は、限定の文字にひかれて、醤油を選択。そんなにかからずに(空いている時間帯でもあったので)麺が到着。目の前のどんぶりからは、カツオの香りが立ち昇っています。ちょっと期待大です。トッピングは、メンマ、ねぎ、チャーシュー2枚、水菜。一口すすると、以前とは比べ物にならん位コクがあります。色に比べてしょっぱさは強くありません。うまいですね。チャーシューもおいしい、作りこんでいる雰囲気があります。そのほかのメニューも試してみたくなる一杯です。そして…丼です!こちらは揚げねぎ、ねぎ、メンマ、水菜、そしてチャーシュー。ん?ご飯が赤い?赤米?が混ざっています。丼は秀逸でした。ご馳走様です。丼だけ食べに来たいと言ってもいいかも♪普通盛りがあったら迷わず注文します。麺の半玉120円はどうにかなりませんかね?
今回は、限定の文字にひかれて、醤油を選択。