【入店状況】2011-12-29 1353入店。先客なし、後続なし。昼食には遅めの時間ということもあり空いていた。【注文】味噌老麺(650円)。【待ち時間】7分。【麺】細麺。茹で加減は普通。麺の量も普通程度。【スープ】赤味噌ブレンドの味噌スープ。ベースは鶏系か。甘みを抑えたした味付け。少し脂を浮かせてはいるが全般にはあっさりしたスープ。スープの量はかなり多め。【具】チャーシュー、メンマ、ナルト、葱。具はちょっと貧弱な感じがする。中華料理店の味噌ということで炒め野菜などが乗るのを期待していたこともあり、ちょっと残念な感じになってしまった。【感想】値段の割にはやや寂しい一杯。味噌スープ自体はそんなに悪くなかったのだが、やはり値段の割には具が寂しい。ここはやはり調理麺のほうが無難なお店なのかもしれない。
【注文】味噌老麺(650円)。
【待ち時間】7分。
【麺】細麺。茹で加減は普通。麺の量も普通程度。