2011,12,28 年末年始。先に帰省した嫁の居ぬ間に歌舞伎町でハメ外した帰りに突撃~♪なんとなく12月の限定として味噌提供されとったのでセレクト。基本、味噌にはビビビッと来んのだが、、、コイツぁ、スンゲー響いたわw背脂多めに溶かしこみ、動物の旨味を思いっきり投下。濃厚味噌に濃厚動物、更にゴールデン街なレベルでニボ魂注入~♪この組み合わせ、スンゲー旨々!ニボと背脂が麻薬的中毒性を発揮。グイグイ飲ませるw麺はデフォ同様。ブリプリのブト麺とノドゴシで味わえ!ないったんも麺。スープが力強いから、この個性的麺との相性バツグン!具ゥは炒めたモヤシやニラ。コレはコレで普通に合う。チャーは特筆すべきレベルではないが、そつなく肉。固くもなく、繊維過多でもなく。もうちょい頑張ってくれるとウレシイかな。つぅことで、美味しく完食・完飲。味噌でここまで響くのは稀なので、是非また提供して欲しいイパーイである。
プリティさん こんにちは! >嫁の居ぬ間に歌舞伎町でハメ外した ハメたんじゃないのか? こりゃ、失敬! >この組み合わせ、スンゲー旨々! そんなに煮干しと背脂と味噌が合体するとうまいのか!! 行きたかった・・・
ヨコべーさん、こんにちは~。 ええ、なんで判っちゃったんですかw ムフフ このイパーイ、そこいらの有名味噌専門店より、完成度高杉! あまりDBでは見かけなかったので、注目されてなかったのが 不思議でしたw (月始めに喰ってればレビューしてお知らせできたのに残念。。)
先に帰省した嫁の居ぬ間に歌舞伎町でハメ外した帰りに突撃~♪
背脂多めに溶かしこみ、動物の旨味を思いっきり投下。
この組み合わせ、スンゲー旨々!
ニボと背脂が麻薬的中毒性を発揮。グイグイ飲ませるw
スープが力強いから、この個性的麺との相性バツグン!
具ゥは炒めたモヤシやニラ。
コレはコレで普通に合う。
チャーは特筆すべきレベルではないが、そつなく肉。
つぅことで、美味しく完食・完飲。