【食べ歩き最終日のレビュー⑫】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~始まりがあるという事は終わりがあるという事・・・この時がやってきてしまいました。RDB活動を休止致します。色々な方やラーメンと出逢い最高のここ数年だったため苦渋の決断ですが、体調と仕事とそろそろプライベートを・・・・・と考えての決断になります。ただ、食べ歩きは激減しますが、地元の未食メニューを食べた時はレビューアップしたいと思います。また、これからもお誘い戴ければ出来るだけラーイベントも参加させて戴きたい所存ですm(__)m本休止でないとはいえ、本当に皆さん、有難う御座いました。コメントも時間がある時にさせて戴きたいと思っております。そんな境目の節目の本日、県内の超超・ラー好きのお方のオススメコース等々にて、名残惜しい食べ歩きを楽しみました。沢山食べたので、少しづつアップ致します。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【味:68点】【完飲力:+3点】【CP:+1点】【しっかり千切り:+1点】【ポカポカ:+2点】【具の種類&ボリューム:+5点】「浜田屋」を出て帰ろうとしておりましたが。家に着く寸前、これ又少し知り合いになった此方が閉店間際の営業中で、寄りました。浜田屋のスープもあって、少しお腹も膨れてはいたんですが(笑)挨拶をすませて頼んだのは「酸辣タンメン」、熱々健康的完飲スープが大好きなんですよね。無意識に体が健康を欲してるんでしょうかwww具は、ネギ、ニラ、人参、椎茸、タケノコ、キクラゲ、生姜、豆腐、ハム、豚肉、多量の溶き卵、と豊富!!!しっかり千切りされております。(満席の時、オーダーする気が引けますw)麺は此方の麺で、割愛~。スープはしっかり酢と生姜感と(御覧の通り)ラー油が効いて、温度以上に体の中からポカポカ!塩分・酸味・ラー油分全て適度。完飲力100%なのと、体内からのポカポカ感・・・・・これだから酸辣タンメンは止められません(笑)。スゴイ大量ですが、結果的には完飲させられますwwwトータルで、大満足の本場中華食堂の酸辣タンメン。700円で嬉しい。。。600円台だと少し心配になってしまう位のお値段です(笑)年に何度かある満腹信号が灯りかけましたが、この際・・・・・と、アチラへ向かいました。
げっ!もう一つ……。 タイ記録で終わろうとしたんか~~い!
あらら。。。 酸辣タンメンですか??カラダが欲しがって完飲ですか?? 結構量多いようですが。。 貴殿の体調悪化しないようお祈りしてます。。 で、さらに。。?
RDB活動を休止致します。
本休止でないとはいえ、本当に皆さん、有難う御座いました。
コメントも時間がある時にさせて戴きたいと思っております。
沢山食べたので、少しづつアップ致します。
「浜田屋」を出て帰ろうとしておりましたが。
無意識に体が健康を欲してるんでしょうかwww
麺は此方の麺で、割愛~。
塩分・酸味・ラー油分全て適度。
スゴイ大量ですが、結果的には完飲させられますwww
トータルで、大満足の本場中華食堂の酸辣タンメン。