ラーメン二郎 立川店の他のレビュー
はっとりくんさんの他のレビュー
どもです!
しかしスゲーっすねぇ(汗)
さらに豚ダブルを試みようとは。。。
何カロリーですかね?
King Tetsu(なの?) | 2012年1月26日 22:49こんにちは。
今年初の二郎にしては、かなりハードな野菜の山を攻めてますね。
それも豚付きだなんてやるじゃないですか。
やる気満々ですね。
今年の自分は控えめにしよっと。
ayashi | 2012年1月27日 09:35いやー、見事なお山ですね~。
これをサックリ食べてしまうとはスゴイ!
食べたいという気持ちはあるのですが、最近胃がついてこなくなってます。
どうもです!!
初二郎お疲れ様です(*^_^*)
いや~良い盛りですね!!
自分も今年は頑張って登りますよ~ヽ(^o^)丿
でも師匠には敵わないよ~!(^^)!
もみあげマン | 2012年1月29日 22:06King Tetsu(なの?)さん
コメントありがとうございます。
いやほんとにすごいっすよw
2000kcalはくだらないでしょうねw
・・・でも750円で2000kcalだとしたら100円で270kcal位なのでカロリーパフォーマンスはおにぎり程度なんで大したことないですねw
てかんがえると2000どころじゃない気がしますww
はっとりくん | 2012年3月19日 23:39ayashiさん
コメントありがとうございます。
こちらは自分のたべて直系の中では一番好みのお店でした♪
もっと近かったらちょくちょく行ってしまいそうですw
はっとりくん | 2012年3月19日 23:41
はっとりくん
A.U
みみたぶ

RAMEN-ACT2

平日の12:30到着で外待ち20名です。
学生さんを中心にさすがの混み具合ですW
40分程で中待ちに昇格しました。
券売機で小豚ダブル狙いだったのですが売切れランプが点灯しているので小豚マシと黒烏龍茶を購入後中待ちに接続します。
中には5名の待人がいますが人数は決まって無いようで3人~6人位の人達が店内待ちを繰り返します。ちなみに待ち席は2席です。
10分程で着席です。
その後10分程でトッピングコールの要求がありヤサイアブラで着丼したのが画像のあれですW
噂通りの凸具合が活かしますね♪
増した豚が見えないのは残念ですがいい絵がとれたのでよかったですW
ではてっぺんから崩していきます♪
ヤサイはほぼもやしですがシャキ旨ですね〜♪
ガツガツヤサイを片付けていき麺を取り出してみると平太麺でデフォで調度いいもっちりぐあいでスープとの絡み相性ともに抜群です♪
行列もうなずけますよ♪
スープは微乳化でかなり好きなかんじですよ♪
豚は小ぶりですが充分な厚みがある調度いい塩梅かつ噛み応えのあるものが5個入っていて豚ダブルにしたらどうなんねん!・・・て感じでしたW
ヤサイ、麺、豚それぞれてんこもりで麺は噂通りの300gオーバーな勢いでしたねW麺切りが平ザルだったので多少の誤差はありそうですが。
しかし味は抜群によくて箸が止まることなくさっくり食べきりました。
スープはいつも通りスルーして完食です。
ちょっと余韻に浸りながらゆっくりしたかったのですが行列の視線もありそそくさ退散しました。
次回は豚ダブルチャレンジしたいですねw