1月22日(日)14時30分ころ訪問。先客6名。後客5名。昨夜の感動冷めやらぬ内に、もっと食べたいという欲求が抑えられず再訪です。券売機にて表題を注文。昨日野菜増しで物足りなかったので、この系統店で初の野菜ダブルをコール。10分弱で着丼です・・・が・・・!?ん?あれ?野菜多くないかい!?昨日食べたのとは別メニューと言いたいくらい多いww取り皿もらえるくらい。(写真撮り忘れたので伝わらないでしょうが、後悔するくらい多かった)とりあえず覚悟を決めて食べ進めます。味は昨日と変わらず美味い!!でも多い!!!上の野菜を一旦別皿にどかしつつ麺を掘り出してすすり、野菜をスープに押し込んで頬張ります。もやしがスープを拾い上げ美味し。結局、迫力に気圧されながらも美味しく完食出来ました。というか、一時間位でお腹落ち着いちゃいました(笑)野菜だからかな?まあとにかく美味しかったです。ごちそーさま^^
1月22日(日)14時30分ころ訪問。先客6名。後客5名。