3月10日11時30分ころ訪問。店内+外待ち2名に接続。昼食前にと思い外出ついでに行ったが既にこの待ち…相変わらず人気ですな(^-^;)前回つけ麺食べたので今回はらーめんを食します♪20分程度で着席し更に5分で配膳。それではイタダキマスo(_ _*)oまずスープ…ベースの鳥白湯がかなりシッカリしていて旨い!特に最近は流行りの豚骨魚介系ばかり食べてたため存在感◎スープ飲み干したらーめんは久し振りだぁね♪お次は麺…中細と書いてある人もいますが私的には中太麺です。デフォルトでかために茹でられ濃厚なスープに負けることなく存在感があり旨い!!具に関しては特筆ないですが、それは全体の完成度が高いからだと思われ♪最高の一杯でした(≧▽≦)ごちそ~さま
最高の一杯でした(≧▽≦)ごちそ~さま