こんちくわ~。
恥ずかしながら、年末年始これに嵌ってましたうよぉ~w
しかも、単品で。 あ、大盛無料クーポン使ってましたw
焼肉屋チックで、個人的には好きなんですよ♪
レポあげませんが・・・味75点。 クーポン+1点。 かな^^;
富士山 | 2012年2月3日 18:53こんばんは!
初レポZ-!
チェーン店馬鹿に出来ませんよ。
こういう評価が有って、ラーメン専門店を見るのは大事ですから。
しかし、RDBのシステムおかしいですね。
点数が低いと初レポでも最初の所(ピックアップ欄)に写真を出さないとは。
RDBがお店寄りになってしまったのは非常に残念ですね。
点数が低いのも大事な情報ですし、良いお店ならこれが発奮材料となり
改良される可能性もあると思いますがね?
70点がボーダーラインでしょうか?
(批判して消されても復活出来る様、コピー取っておこうっと。)
あんぐる亭 | 2012年2月3日 23:47あんぐる亭 様
どうもです!
確かにバカにはできない存在ですね!
安価というのもあって庶民にとっては大きな味方ですから!
ここのシステムに関しては不都合は多々ありますが、これもスポンサーなどの関係などあるのでしょうね。
仰るように一応70点が基準になっているようです。
お店の方もここはご覧になっているので、点数如何にかかわらずこれがお客の意見だよと素直に認めて進んでもらいたいものです。
じゃい(停滞中) | 2012年2月4日 00:00こんばんは。
ここのコメント欄、
RDBがコメいれ拒否?
いれてもいれても消滅…真っ暗。
これ、四度目のコメント。
混み合ってくると動き悪過ぎ‼
・@特派員 | 2012年2月4日 01:26 様
どうもです!
そうなんですか?
もう通信環境やパソコン環境を変えるしかないかも?
それとも・・・。
じゃい(停滞中) | 2012年2月4日 20:10お疲れ様です!こんばんは^^
この前、超物凄く久しぶりに柏駅を利用しました。
そごう側が綺麗になっていたのと、結構老舗のパン屋さんが日高屋になっていてびっくりしました。
ではでは、また!!
きくりん | 2012年2月8日 22:45
じゃい(停滞中)
寝取られ君
white-skywave
へた
続、呼塚の男

帰りの際に寄ってみた。
店内はほぼ満席で、後から次々にお客がやって来る状態。案内されたカウンターに座り、メニューを閲覧。
そうすると、期間限定のものを発見。限定に弱い私は迷うことなく、チゲ味噌ラーメン+餃子セット(730円)を注文。
約7分ほどして着丼。
[告知ポップ] http://photozou.jp/photo/show/1771915/119372523
[餃子] http://gyouzadb.supleks.jp/review/688967.html
韮、もやし、キムチ、豚肉が炒められた状態でトッピングされている。野菜はちょっと炒め過ぎて水を吸ってしまっている感じはあるが、ぼちぼちのものかなと思う。豚肉もぼちぼちのもの。
スープはメニュー名通りチゲの様相を呈したもの。豚骨なども入っている感じで、そこそこ濃度のあるものになっている。辛さは個人的感覚では中辛から辛口くらいのレベル。辛さに弱いものにとってはなかなかの辛さで、じわじわと効くものである。なので、代謝が良くなり、汗がだらだらと出てくる。
麺は縮れた中細麺だったと思う。一般的な麺はコシはまずまず。のど越しはつるりとしていてまずまず。絡みはしっかり麺に載ってくる感じ。麺量は140gくらいだろうか。ほどほどの量という印象。
価格に見合った程よいものというもの。こくや辛さが効いている分納得できるものである。寒い時にはいいかも?