1/6金曜日1100訪問。待ちなし。先客1名、後客10名。毎年恒例、西新井大師へ仕事始めの初詣。帰りにここで啜り初めをするまでがワンセット。良く混ぜて珠玉の麺を一気に啜る。終盤に鶏スープ割りでミニ中華そばにして完食。本当にウマい。今年はどんな驚きと感動のラーメンに出会えるかとても楽しみ。ごちそうさま。※本日でRDB参加満一年となりました。思えば去年は、1月1日から末日までの分を2月1日からまとめてアップしたのが始まりでした。現在携帯ログインの不具合が解消されずパソコンでまとめてアップせざるを得ない状況となっています。どうしても遅れ気味になってしまい今年も、1月1日からの分を2月1日(今日)からアップすることになりました。色々ありますが皆様どうぞよろしくお願いします。今年はコメントにチャレンジしてみたいと思います。
待ちなし。先客1名、後客10名。