バスの運転手さんの他のレビュー
かまを掘られたモグロです
事故から1週間でやっと普通の人に戻れたような。。。まだ、鎮痛剤にお世話になったますが(笑)
カレーラーメンいいですね 最近、寒い日が続いてますからね~
トロッとして玉ねぎの甘みがあって。。
やっぱり~ごはんですやね
こう | 2012年2月7日 00:38ども~
ココは酔った事が何度かありますがこちらは未訪です。
カレー系はそんなに惹かれないんですよねぇ~
やっぱりご飯ちゃう??という心の叫びがありましてwww
はち ~減量中~ | 2012年2月7日 07:06こんにちは
まあ覚えていても、帰省は早朝出発で、早朝帰ってくるので時間的に食べられないんですけどね。
でもいつかは寄ってみたいですね。
こんにちわ~
そういえば、、
カレーつけ麺はよく食べますけど、カレーラーメンってあんまり経験がないです。。
つい先日、カレーまぜそばっていうのは食べましたけど^^
今年はカレーラーメンにも挑戦してみますw
たく☆ | 2012年2月7日 10:52どうも~
結局カレーにはご飯なんですよねぇw
半ライスの値段は確かにw
きっと半分じゃなくて4分の3の量なんですよww
じゃないと、計算が合わないwww
corey(活動終了) | 2012年2月7日 14:24>こうサン!
>カレーラーメンいいですね 最近、寒い日が続いてますからね~
たまに食べたくなるんですよね~カレーものって!で此処のは美味しいの分かっているので決まりでしたぁ!
>はち ~減量中~サン!
>ココは酔った事が何度かありますがこちらは未訪です。
あっ、ありますぅ?此処では味噌かカレーが人気なんですよね~♪
>昨年、ここから甲府南まで下道で走ったことあります・・・アホですねぇ~(^_^;)
あははっ、それは凄いですぅww
バスの運転手 | 2012年2月7日 22:00>100サン!
>前回のバスさんのレビューでBMしてあったのですが、すっかり忘れてました。
ナハハっ、ありがとうございます!
>こちらのエリアでは一番の人気店だと思うので機会があったらどうぞ~。盛りもいいですし!
>たく☆サン!
>つい先日、カレーまぜそばっていうのは食べましたけど^^
見ましたよ~辛かったんですねw
変わってあげたかったですね~自分が食べられる感じでしたし・・・
バスの運転手 | 2012年2月7日 22:06>coreyサン!
>結局カレーにはご飯なんですよねぇw
確かにそうですよね~。最後には食べたくなるんですよ~!
>きっと半分じゃなくて4分の3の量なんですよww
ですよね~。コレが100円ならプラス2点でしたね~。
バスの運転手 | 2012年2月7日 22:11どもです。
朴さん | 2012年2月7日 23:32ど~も~
こちらのサイトでは、当然ながらラーメンのレビしかありませんが、
定食や丼物も評判の高いお店です。
地元新潟県産のお米でご飯のおいしさも折り紙つきですよね ^^
そりゃそうと、開店時間変更になってるんですね。
関東方面に行く時などの朝飯に使えなくなってしまった・・
ペカっ!! | 2012年2月16日 08:53>朴さん(休眠中)サン!
>せっかく麺を半玉にしたのですからライスはガッツリ行っとくべきでしたね~
ですねっ!普通ではライスも頼むと多いし半玉だと麺は少ないしで難しいんですよ~ww
>ぺカっ!!サン!
>定食や丼物も評判の高いお店です。
此処は地元でも人気なのが分かりますよね~。
>そりゃそうと、開店時間変更になってるんですね。
あまり気にしてませんでしたが前はもっと早くから営業でしたっけ?
バスの運転手 | 2012年2月16日 21:22
バスの運転手
まっきぃ
なべ
友紀
kamepi-
みそメンマ生卵

前日の夜行富山便に乗務。
先週は大雪でどこも大変だったけど週半ばから少し落ち着いたので無事に早朝到着。
いつものようにコンビニで買ったサンドイッチ等を食べて仮眠。11時に起床で今回一緒の来た3号車の乗務員と久しぶりにこちらを訪問です。
たぶん先週だったら大雪でバスは停まれなかったんですが二日程天気が良かったので駐車スペースがあり今回2台が帰りの運行が回送だったので仲間4名で立ち寄ります。
およそ11ヶ月ぶりの訪問ですが13:20分の時間では空いている感じですね~。
其々が違うメニューをオーダーしたんですが自分は前回食べて美味しかったカレーらーめんをチョイス! 並盛りでも結構な量なんで今回はカレーだけにライスも食べたくて表題の半玉→半ライス付きでオーダー。
しばらく待って提供されたものがこちら↓
玉ネギを大量に使っているカレーは他にニンジン・バラ肉もタップリ入っているものでジャガイモのとろみでしょうか? 玉ネギの甘みが出ているスープです♪
麺は中細ちぢれ麺で少し柔らかめな茹で具合ですがこのスープとの絡みは良し♪
食べてみるとやはり半玉だとちょっと少ないけど具のタップリなカレーにライスを投入した食べればまいう~♪
スープまで全部飲んでお腹一杯になりましたよ。ご馳走様でしたぁ♪
ちなみにライスには漬物が付くんですがこの日のは野沢菜の古漬けでこれも美味しかったんですが食べ始めてからなんとなくメニューを見ると頼んだ半ライスは150円。普通のライスが200円。
え~っ、これは半額の100円にしてもらいたいですね~ww これはマイナス2点かなぁ・・・