2月19日午後時過ぎに訪問。家族の方が、南大沢のアウトレットに連れて行けと。昼まで寝てた分際で…で、やってきました、駐車場ちと待ちます。皆さん洋服を見ています、私は服にはあんまり興味がない。服は、切れたり、穴があいたり、サイズが大幅に変わった時にだけ買います。で、一人なのをいいことに、こちらに。前から気になっていた店、あの六厘舎の系列だよね。3時過ぎなので、すぐには入れます、このモールの入り口のはなまるうどんも気になったが。店の入り口でお金を払います、つけめん500円とあったが、よく見ないと、そのメニュー見つからない。最初のほうに、特製だの、卵だの高いメニューがある。惑わされずに、500円のつけ麺、麺を特盛りにして、700円。しばし、待ちます、セルフカウンターですね。確かに、500円は安い。店員さんは、男性ばかり4人います。まぁ、大型店ですからね。10分ほどで着丼、刻んだ長いねぎが付いています、そばですな。ニンニクは言わないと出してくれないみたい。魚粉が、まぜられておらず、これでもかと。典型的な、今はやりの太麺、魚介つけ麺。まぁ、これを発明したのは、作りだしたのはね。開発者の系列ですからね、とそんな感じが伝わっています?なんか、力強い?特盛り、660g。昨日のハスミは650ですが、それより多いとはとても思えない。でも、三ツ矢堂製麺所よりは多く感じる。それでは、食らいます。麺は、店の名前の通り、もっちり。汁も、落ち着いた甘さで悪くありません。この手の、店で、この点数は私としてはほめてますよ…肉も、しっかりしたもの2枚、刻んだ長ネギと合います。しっかり戴いて、割スープは、セルフなので、自分で注ぎに行きます。しかりした、落ち着いたいい出し汁でした。冷えた、つけ汁があたたかく、落ち着いて戴きました。メニューに、さらに安い出汁つけ麺380円なりというのがあった。具なしか、それでもいいかも、今度試してみても。というわけで、ごっさんと。
家族の方が、南大沢のアウトレットに連れて行けと。
昼まで寝てた分際で…
で、やってきました、駐車場ちと待ちます。
皆さん洋服を見ています、私は服にはあんまり興味がない。
で、一人なのをいいことに、こちらに。
前から気になっていた店、あの六厘舎の系列だよね。
3時過ぎなので、すぐには入れます、
このモールの入り口のはなまるうどんも気になったが。
店の入り口でお金を払います、つけめん500円とあったが、
よく見ないと、そのメニュー見つからない。
最初のほうに、特製だの、卵だの高いメニューがある。
しばし、待ちます、セルフカウンターですね。
確かに、500円は安い。
店員さんは、男性ばかり4人います。
まぁ、大型店ですからね。
ニンニクは言わないと出してくれないみたい。
魚粉が、まぜられておらず、これでもかと。
典型的な、今はやりの太麺、魚介つけ麺。
まぁ、これを発明したのは、作りだしたのはね。
開発者の系列ですからね、とそんな感じが伝わっています?
なんか、力強い?
特盛り、660g。
でも、三ツ矢堂製麺所よりは多く感じる。
それでは、食らいます。
麺は、店の名前の通り、もっちり。
汁も、落ち着いた甘さで悪くありません。
この手の、店で、この点数は私としてはほめてますよ…
肉も、しっかりしたもの2枚、刻んだ長ネギと合います。
しかりした、落ち着いたいい出し汁でした。
冷えた、つけ汁があたたかく、落ち着いて戴きました。
具なしか、それでもいいかも、今度試してみても。
というわけで、ごっさんと。