まぜそばは並か大か聞かれたのですが、さほどお腹を減らしていなかったので並にしておきました。もやしは食べられそうなので大盛で。って、コレ本当に並なのか?大きめのドンブリに麺とモヤシとほぐし肉がどっちゃり。一応、脇にシナチクと海苔もありますが。と思ってたら、隣のあんちゃんは特盛頼んでるし。何というかこの店は若者御用達ですねぇ。美味しいね。脂はさすがに多めだけど、タレの味付けは薄め、ほぐし肉の方に味がついていてそれで食べるような感じ。量は多めと思ったけど、何とか完食できました。豚スタミナ丼は、混ぜご飯に味噌チャーシューが乗ったもの。悪くはないけど別に頼まなくても良かったかな、って感じ。入った時はたまたま空いていたみたいで、食べてる最終に列ができてました。次に食べられるのはいつの日か。