2012 2/28(火) 13:40 先客1名久しぶりの東京での麺食はつけ麺が食べたくてこちらに向かってみました。沢山食べたかったので大盛で注文してクーポンで味玉も付けて貰いました。地方ではまだまだつけ麺文化は浸透していないのか余り美味しいつけ麺が食べれなかったので着丼までの10分程の待ち時間も長くは感じませんでした。やっぱり大量の麺量に一瞬怯みましたが細めでスルスルと食べやすいので止まらずに完食しました。スープはいつものように美味しいし今回も大量のメンマが入っていましたがそれと同量位の短冊チャーシューがいっぱい入っていたのが嬉しかったです。最後はスープ割をお願いしてミニラーメンを作り、美味しく完食しました。安定して美味しいのでまた来たいと思います。
安定して美味しいのでまた来たいと思います。