再訪問この日は車で横浜遠征。 帰りに会社に帰る途中に近くを通ったのでお邪魔しました! 前から狙っていたとろりそばの食券を購入! 店内に入ると煮干しのいい香りがしますねー^^ 食券を渡し待つこと10分ほどでご対麺。まずはスープ。 トロトロのスープは濃厚で鶏特有の甘みがとても旨いっす! スープだけでグビグビ行けちゃいますねw 麺は細麺でパツっと切れるタイプでやや硬めの茹で加減がGOODです! スープとの相性もとてもいいです!トッピングの鳥皮はスープに浸して頂くとこれまた美味! 絶対健康にはよくないと思いつつも次回も入れてしまいそうw チャーシューは箸で触っただけでトロけるタイプ! 甘めのスープなのでネギがとてもいいアクセントになっていますね!固形物をすべて食べ終わりスープもすべて頂きたいところでしたが我慢しごちそーさまです。 大森のとろりとは全く違う一杯でした! 味的には此方のほうが好みかな!個人的には煮番が突き抜ける旨さだったので次回訪問時は煮番を久々に頂きたいなw
こんにちは、 確かに、大森店とは別物ですね。