何事もそういう選択をするにはそれなりの必然性が必要です。つけ麺を頂いてまず最初に思ったのが華が無いつけ麺だなぁ。という感想です。不味く無いですし、ボリュームもありますが、新宿二丁目のお商売としてはあまりに華が無い。つけ汁にしても美味しいですが癖になる事も無く、フードコートのちょっと美味しいつけ麺みたいな印象です。そしてお店の今風のカジュアル感と相まってチャラい印象を持ってしまいました。と、酷評しましたが、癖しかない新宿二丁目の中で深夜までこういった今風のつけ麺を頂けるのは有難いのではないかと思います。しかし新宿駅から結構歩く場所ですし、あえていわせて頂きますと二丁目のお店の個性と華に対抗出来るつけ麺を完成させて頂きたいなぁと思います。
何事もそういう選択をするにはそれなりの必然性が必要です。