店内8割ほどの入り。その後もなかなかの盛況ぶり。スープは本当にどろっどろ。ほどよい味噌感があっていい感じ。麺も固めの湯で加減でスープとの相性もいい。スープと麺の組み合わせはまるで「なりたけ」のような感じだった。味がそっくり。これにチャーシューが角切りとぺらっとしたものの2種がのっていた。チャーシューにはさらにタレをつけていたのでこのタレはいらないかな。なかなかおいしいけどどうしてもなりたけの印象がとれなかった。別皿で提供された玉ねぎを辛いものであえたものがスープに入れるとかなりいい感じの味変になった。スープと混ぜるとたまねぎのコクと辛味が濃厚なスープとあいまってさらに濃厚になりつつさっぱり感が加わった。これはいい変化。セットで頼んだミニ丼がなんと10円。これはすごい。ちいさなご飯の上にマーボー春雨のようなものが乗っていてなかなか。量もそれほど多くないのでラーメンと一緒に食べるにはちょうどいい。
スープは本当にどろっどろ。
ほどよい味噌感があっていい感じ。
麺も固めの湯で加減でスープとの相性もいい。
これはいい変化。
セットで頼んだミニ丼がなんと10円。
これはすごい。