1度目の来店でがむしゃらスペシャル1200円、2度目の来店で味噌チャーシューめん950円を食してみた印象です。※画像は味噌チャーシューめん味噌チャーシューめん ⇒ 画像からはそうは見えませんが、細かく刻んだ野菜が結構入ってます。 チャーシューはやわらかくて○ですが、それ自体ではあまり味がしません。 濃厚味噌スープにたっぷりと浸してから、食べた方がよいです。 量は普通です。濃厚スープに太麺がよく絡みました。 あとスープがなかなか冷めません!寒い冬にもオススメですね。がむしゃらスペシャル ⇒ 要は全部乗せです。ただチャーシュー面のチャーシューとは 違ってこちらはトロトロ甘味のチャーシューでした。 スープも濃厚で太麺とよく絡みます。 濃厚好きの方はまず気に入るんじゃないかと。 量も申し分ありません。 男でも普通の胃袋の人なら十分にお腹一杯になります。総評 近隣で食べられる味噌ラーメンの中では間違いなくレベルが高いです。 個人的にはあの辺で食べられる味噌じゃ一番だと思います。 しかし、ちょっと遠くに足を伸ばせばメニューも豊富で同等以上の 味噌ラーメンを出してるところは沢山みつかります。 「また行ってもいいかな」と思わせるのですが、 「絶対に近いうちにまた行きたい」と思わせるような決め手が足りない…そんなお店です。 今後の期待をこめてちょっと甘いですが、85点という事で。
※画像は味噌チャーシューめん
味噌チャーシューめん
濃厚味噌スープにたっぷりと浸してから、食べた方がよいです。
量は普通です。濃厚スープに太麺がよく絡みました。
あとスープがなかなか冷めません!寒い冬にもオススメですね。
がむしゃらスペシャル
⇒ 要は全部乗せです。ただチャーシュー面のチャーシューとは
違ってこちらはトロトロ甘味のチャーシューでした。
スープも濃厚で太麺とよく絡みます。
濃厚好きの方はまず気に入るんじゃないかと。
量も申し分ありません。
男でも普通の胃袋の人なら十分にお腹一杯になります。
総評
個人的にはあの辺で食べられる味噌じゃ一番だと思います。
味噌ラーメンを出してるところは沢山みつかります。
「また行ってもいいかな」と思わせるのですが、
今後の期待をこめてちょっと甘いですが、85点という事で。