31才男です。今までで一番自分の理想に近いラーメンでした。美しい黄金色のスープ、鶏と煮干しがメインでしょうか?バランス良いです。どこかで柑橘がほんのり香ります。喉越しの良い麺です。つい口に沢山入れてしまいます。歯応え良いメンマ。チャーシューは固さ、濃薄が絶妙。チャーシュー麺でもくどくはならない感じです。立派なナルト。次回は是非醤油をたべます。その時は写真も撮りますね。初コメントですが、本当に美味しかったので書いちゃいました。昔ながら を保ちつつ、丁寧な今のラーメンではないかと思います。同世代の店主も雰囲気の良い方でした。次は家族で、自転車で来ます。量は私には少なめでしたが、飽きずに通える一助となっているのかもしれませんね。ツマミも沢山あります。水餃子、生ザーサイ、ピータンもうまそう!
他のレビューがありません。