土曜の18時ごろ 再訪 先客1 後客3そうです休出です 休出のエネルギー補給は こちら大です 恒例ですまだまだ帰れませんので やはり必須ニンニクです ダメです 会社です ニンニクNGっすorz今日はおじさん一人でやってますお疲れさま!プラ券わたして10分でコールヤサイとアブラと回答 いつもと発言は変わりませんヤサイはいつもよりクタ感よりシャキ感あり 盛りは標準的とアブラが少ない印象ですが違ったかな^^;スープはいつもよりやや乳化度低いっすそうすっきりな感じ 塩っけはやや低め今日は食べやすい雰囲気のスープですパワーがないとも言います麺は縮れた太麺 茹で固めな感じで食べ応え良く 表面にスープを吸っていい感じチャーシューは柔らかくすぐ解れる味も好みで 幸せ!味付玉子も70円だし箸休めとしても嬉しい総じて いつも通り 美味しく パワー補給完了っす!!また来ます 休出のときかな^^;ごちそうさま美味しいラーメンをいただける 幸せです
どもです! 他の店舗で3~4回程頂いている大ですが、 同店の汁無を狙っております! 今度大久保の店舗で狙いますねぇ~(^^)
こんばんはー 休日出勤お疲れ様です 疲れてる時にはもってこいのラーメンですね 味玉70円って言うのは嬉しいですね~~
祝コメありがとうございます♪ 埼玉エリアは商用での縁が薄く ラーメン知識が乏しい当方にとって Gontaさんのレポは非常に参考になっております。 今後ともよろしくお願い致します(^^)
今日はおじさん一人でやってます
お疲れさま!
プラ券わたして10分でコール
ヤサイとアブラと回答 いつもと発言は変わりません
ヤサイはいつもよりクタ感よりシャキ感あり 盛りは標準的と
アブラが少ない印象ですが違ったかな^^;
スープはいつもよりやや乳化度低いっす
そうすっきりな感じ 塩っけはやや低め
今日は食べやすい雰囲気のスープです
パワーがないとも言います
麺は縮れた太麺 茹で固めな感じで
食べ応え良く 表面にスープを吸っていい感じ
チャーシューは柔らかくすぐ解れる
味も好みで 幸せ!
味付玉子も70円だし箸休めとしても嬉しい
総じて いつも通り 美味しく パワー補給完了っす!!
また来ます 休出のときかな^^;
ごちそうさま
美味しいラーメンをいただける 幸せです