平日の11:15到着で先客3名ですね。(退店時5名)口頭で注文してトッピングの確認がありヤサイアブラでお願いしてカウンターへ案内されます。店主らしきダンディな方はいかにも二郎な雰囲気がありますねW女性の店員さんは噂通りのかわいらしいかたですね♪5分程で着丼です。たいした盛じゃないですが初のタイムアタックをやってみようとおもいますWいただきます。ヤサイはほぼもやしですがシャキ旨ですWその下からはちょこっと見える豚を取出して見ると想像以上のでかさに焦りますWさすがは豚喜!国産のデカメのスマホ位のサイズで厚みは倍ほどのものが5つあります!味はちょうどいい塩梅できもちカタメですが問題なく旨いです♪先にチャーシューを中心に片付けながらヤサイと麺も平行して進めていきます。麺は川口同様でモチワシでデフォでカタメな旨麺です♪スープは微乳化でちょっと甘めな感じですね。川口とは違ったテイストに感じます。総合的に見るとかなり完成されていて申し分ないですね。あえていうなら豚がもう少し柔らかければさらに自分好みでした。さっくり食べ終えてタイムを見ると〜time5:13!ん〜どうなんでしょうか?いつもこんなもんですがあのゴツい豚を鑑みると悪くはないですね。気が向いたらまたタイムアタックやってみようとおもいます。ご馳走様でした。
ども! 川口なき今はこちらにお邪魔するしかないですね。 自分には、たいした盛りに見えますが(*^_^*) この量で5分チョイとは恐るべし(@_@;)
もみあげマンさん コメントありがとうございます。 ですね川口店が無いのはほんとに残念です。。。 川口店で鍛えた自分のは余裕の盛でしたよw 最近わかったんですが何食べてもだいたい5分位ですw
店主らしきダンディな方はいかにも二郎な雰囲気がありますねW
女性の店員さんは噂通りのかわいらしいかたですね♪
5分程で着丼です。
いただきます。
ヤサイはほぼもやしですがシャキ旨ですW
さすがは豚喜!
味はちょうどいい塩梅できもちカタメですが問題なく旨いです♪
麺は川口同様でモチワシでデフォでカタメな旨麺です♪
スープは微乳化でちょっと甘めな感じですね。
川口とは違ったテイストに感じます。
さっくり食べ終えてタイムを見ると〜
time5:13!
ん〜どうなんでしょうか?
気が向いたらまたタイムアタックやってみようとおもいます。