やはりラーナビで散々な書かれようなんでちょっと楽しみにしていたお店です。但し知り合いは非常に雰囲気のいいお店で結構旨いとも言ってました。それでは人生初の牡蠣ラーメン。 ちょっと熱の入ったぷりっとした牡蠣がごろごろ臭みも無くなかなかの質の高さです。 スープほんのり柚子と三つ葉が香る中に漂う牡蠣の芳醇な香り。だしもそこそこ効いていてGood。 旨いと思います。 牡蠣が嫌いな人には勧めません 笑温度もちょうど良く、臭みのでない温度でよかったです。麺今一です。 茹で具合もちょっとやわい。 まあ好みでもあると思いますが。つるっとした特徴のない麺ですね。 もっと細くて縮れてる麺かつ麺味の濃いほうが合うような気がします。具材牡蠣の良さは既出ですので他には特記なし。っていうか入ってない。あとは三つ葉とかの葉っぱだけです。 却って良かったと思います。総合ネタになっていましたけど。結構いいと思います。呑むにも良さそうだしね。雰囲気は完全に昭和の香り漂う海の家です。笑俺は好きです。またそのうち行きたいかな。麺が良くなったら。。。
それでは
臭みも無くなかなかの質の高さです。
スープ
温度もちょうど良く、臭みのでない温度でよかったです。
麺
具材
総合
雰囲気は完全に昭和の香り漂う海の家です。笑