以前「熊ラーメン」を頼んで撃沈したので、今回はタンメンに挑戦してみました。スープ:前半は多少しょっぱいながらも、コクがあるように感じて箸が進み ましたが、後半はくどく感じて飲めませんでした。 (脂のくどさとはまた違うくどさ。)野菜 :タンメンとしては普通の量です。炒め具合はちょうど良かったです。味玉 :黄身が半熟タイプで、こちらもちょっと塩辛い印象を受けました。 半熟具合は適度でした。麺 :ちじれ麺で程よい硬さです。全体量:普段家系で食べているのですが、野菜の分そこより多く感じました。他 :混んでいた為、中年夫婦と相席にされてしまいました。 こちらは一人だったので多少気まずかったです。 その辺も考慮していただきたかったです。 (拒否しなかった自分が悪いのかもしれませんが...)採点 :「普通。気が向けばタマにはいいかも。:60点〜69点」よりも 「トータルで考えて気持ちが不満に傾く。:50点〜59点」のほうに 当てはまるとおもうので、この点数です。
ましたが、後半はくどく感じて飲めませんでした。
(脂のくどさとはまた違うくどさ。)
半熟具合は適度でした。
麺 :ちじれ麺で程よい硬さです。
他 :混んでいた為、中年夫婦と相席にされてしまいました。
こちらは一人だったので多少気まずかったです。
その辺も考慮していただきたかったです。
(拒否しなかった自分が悪いのかもしれませんが...)
当てはまるとおもうので、この点数です。