初訪問。注文したものは上記ですが、明らかに厚切りチャーシューが見当たりません。まさかまさかのミスが起きます。一口目、煮干しの風味とたまねぎのアクセントが印象的です。食べ進むとカエシの風味と動物系がを感じられます。麺はピロピロとして幅広麺で、面白い食感です。トッピングは別皿できた厚切りチャーシューとチャーシュー、メンマ、のり、たまねぎが添えられます。チャーシューは味付けがしっかりとしたもので、メンマは味がありません。全体的に味はまずまずの感じですが、やはりミスをしたら言葉のフォローはしてもらいたいです。起こったできごとと味はやはり相関すると感じた1杯でした。
おはようございます。 ミスオペしたなら、お詫びの言葉は当然ですよね~。 客商売なのですから・・・。 それで、味も・・・だとしたら、再訪は厳しいでしょうね。
きたはっさく様おはようございます。 やはり、言葉のフォローは欲しいですね。 食べはじめがそうだったので、味はもうわからないですね。 味はそこそこなのですが、そこそこなのでもう再訪はないですね。 1店目が高評価だっただけに、とても後味の悪い帰宅でした。
麺はピロピロとして幅広麺で、面白い食感です。
起こったできごとと味はやはり相関すると感じた1杯でした。