家系ということで豚骨醤油ラーメンがお勧めのようですが、あっさりラーメンもありました。私は豚骨醤油ラーメンの食券購入♪縦長の建物に長いカウンター席と小さなテーブル席1つということでなかなか混んでいました。座れないときには少し待ちますが、ラーメンがでてくるのが早いためそんなに長く待たないようでした。スープは強めの豚骨。というか豚肉?チャーシューの味のような・・。おいしいですが、少しだけ塩気が濃いように感じました。チャーシューは柔らかくてこってりだけど、量がちょうどよくて飽きませんでした。たっぷりの青ネギもしゃきしゃきして麺の合間に食べたくなります。麺は、少し不思議な感じでラーメンというよりとても細いうどんのようなつるつるさがありました。専用の駐車場はありませんが、近くにコイン駐車場があります。(反対車線、みずほ銀行隣あたり)
他のレビューがありません。
私は豚骨醤油ラーメンの食券購入♪
スープは強めの豚骨。というか豚肉?
チャーシューの味のような・・。
おいしいですが、少しだけ塩気が濃いように感じました。