鶏パイたんを狙いに訪問も,ないですね。「醤油」「シーフード」「トマト」「カレー」の4択ですか。注文した醤油ラーメンは,煮干の癖が結構あります。動物も感じられますが,煮干のエグミもわずかに感じられます。 煮干しらーめん青樹 立川店さんのような様相も見え隠れします。そして,おどろいたのが麺。歯に麺を挟み,お箸で伸ばすとガムのように,ムニューっとのび,限界点に達するとぱちんと切れます。なんと伸び率の高い麺でしょうか。自家製麺ということで,味はもちろん食感も自由自在に操れる所は強みですね。細い麺ということでしたが,ほかのメニューの太い麺?あるのかしら?食べてみたいです。メンマは四角きりで甘みが強く,鶏チャーシューと,豚チャーシューの2種類入りもうれしかったです。豚チャーシューは,赤身と脂身がはっきり分かれてベーコンチック,鶏はほろほろと作りたてのようにジューシーでした。たまねぎも,煮干の強さに清涼感をもたらす。海苔はいつ樹さんと同仕様でしょうか。きちんとした四角海苔を麺に包んで食べると磯っぽくおいしい。メニューが豊富なので,再訪必死ですね。カッパポイントカードもためたいですし。「いつ樹」→「カッパヌードル」のはしご。できてしまいました。見事なホットライン。ごちそうさまでした♪
「醤油」「シーフード」「トマト」「カレー」の4択ですか。
そして,おどろいたのが麺。
たまねぎも,煮干の強さに清涼感をもたらす。
海苔はいつ樹さんと同仕様でしょうか。
きちんとした四角海苔を麺に包んで食べると磯っぽくおいしい。
「いつ樹」→「カッパヌードル」のはしご。
できてしまいました。見事なホットライン。
ごちそうさまでした♪