再訪問ランチタイムにお邪魔すると先客2名! いつも貸し切り状態なのでちょっと新鮮!笑 しかもお二人ともガバガバと麦酒を飲んでおります! 羨ましいw 私はまだ仕事があるので麦酒は我慢しお気に入りのニラそばを注文!待つこと5分ほどでご対麺。 あれ!? なんかいつもと見た目が違う! しかも豚肉が多めです! ラッキー^^ スープはいつも通り化調たっぷり中毒スープ! 麺は普通の中華麺ですが相性もいいですねw そんなこんなであっとゆー間に完食。やっぱラーメンはこれくらい安くないとなー^^ また行きますw
スバラシス 広東麺食べに行かなきゃ!!!
こんにちは。 このビジュアルで豚肉も多めで500円は素晴らしい! こうゆうお店は毎日でも通いたいです。
忍者信さんどーもです! 安いから通ってしまいます^^ 追撃待ってまーすw
酒乱さんどーもです! >このビジュアルで豚肉も多めで500円は素晴らしい! 今ではワンコインで頂けるラーメンがかなり減ってしまいましたからねw >こうゆうお店は毎日でも通いたいです。 ですよねー^^ 安くて旨いが本来のラーメンの姿だと思います!