最寄り駅の二郎系という事で突撃。5/1(火)夜19時前着。店内空席残り少し。5分ほど経つと、店外10人にまで一気に膨らんでました笑。学生が集団でいるかいないかでかなり変わってくると思います。注文から5分強で出てきました。ここはコールがないです。ニンニクも卓上のツボからセルフです。まずスープを飲むと、完っ全に醤油スープですね。非乳化で豚ダシは弱め。醤油の味がほとんど。それより出てきた瞬間ヌルすぎですよ…。ちなみに背脂はたんまり浮いてます。野菜はミニでもかなり量多めですが、これまた茹で上げ放置された事バレバレの冷めたもの…。クタ寄りっていう食感は好きなんだけども。温かくないのはきつい。麺は四角い極太麺ですが、かなりよかったです!!硬すぎず、ワシワシ喰らいつく楽しさは、二郎のオーション麺とは違いますが、小麦の味が感じられウマいです。チャーシューは小さく薄いパサ系が一枚だけでしたが、味付けがここの店独自のもので不思議でした。あとは刻み玉ネギがデフォで乗っかっていましたが、爽快感が適度にプラスされ、かなりマッチしていると思いました!!辛すぎないところも良し!!卓上のニンニクも、辛すぎずパンチを与えてくれる素晴らしいものでした。ミニだと固形物完食で満腹の一歩手前くらいでした。スープは背脂の多い見た目から飲む気になれず。総評すると、スープがあまりに醤油すぎて物足りなかったですね。あとは温かったのが非常に不満。麺もニンニクもよかったのですが、残念ながらあまり満足できませんでした。
最寄り駅の二郎系という事で突撃。
5/1(火)夜19時前着。店内空席残り少し。
5分ほど経つと、店外10人にまで一気に膨らんでました笑。
学生が集団でいるかいないかでかなり変わってくると思います。
注文から5分強で出てきました。
まずスープを飲むと、完っ全に醤油スープですね。
非乳化で豚ダシは弱め。醤油の味がほとんど。
それより出てきた瞬間ヌルすぎですよ…。
ちなみに背脂はたんまり浮いてます。
野菜はミニでもかなり量多めですが、
これまた茹で上げ放置された事バレバレの冷めたもの…。
麺は四角い極太麺ですが、かなりよかったです!!
硬すぎず、ワシワシ喰らいつく楽しさは、
チャーシューは小さく薄いパサ系が一枚だけでしたが、
味付けがここの店独自のもので不思議でした。
あとは刻み玉ネギがデフォで乗っかっていましたが、
辛すぎないところも良し!!
ミニだと固形物完食で満腹の一歩手前くらいでした。
スープは背脂の多い見た目から飲む気になれず。