2012/05/03前から行ってみたかったお店です。1時間15分並んでやっと食べられました♪短い方?長い方?つけめんのお味はというとよくあるこの手のつけめんの中ではおいしい方だと思います。はい、なかなかおいしかったです。ただ、やはりスープが冷めてしまうという点でTETSUの方が上ですね、せんじぃ的に!海老玉はちゃんと海老が前面に出ていて初めて食べるたまごでしたね♪スープ割にはゆずを入れるか入れまいか選択できまする。そういえば、グレープフルーツ酢が卓上に置いてありました。東京スカイツリーソラマチ店5/22オープンのバイトを募集していました。時給1000円です。ごちそうさまでした!!●つけめん950YEN(内大盛り100YEN)●海老玉150YEN
ども~ ようやく行きましたか、六厘舎TOKYO。私も行きましたが、長時間並ぶほどではありませんでした(T△T) それにしても、グレープフルーツ酢があるですか??私が行った時はなかったはずです。変わったですかね。 でも、朝つけ麺は機会があれば行ってみたいですね。 あっ!?土曜限定の本店にも頑張って行きたいですな。
短い方?長い方?
ごちそうさまでした!!
●つけめん950YEN(内大盛り100YEN)
●海老玉150YEN