2012/4/18(水)19:10頃初訪問。本日は、先日中野本店を食したので、飯田橋店に訪問しました。ふと、隣の大勝軒は待ちが出来てますね~。コチラはとういうと、満席に近い状態でした。学生街なので、学生が大半でしたが。店内に入りキョロ ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄)キョロって、券売機はないのねん。ってことで、表題の特製中華そば(850円)をオーダーしました♪程なくしてラーメンが来ましたよo(^-^o)(o^-^)oでわ、早速スープからズズッといただきま~す♪おっ!?本店同様あっさりし…て・ま・す・ね…って、あっさりし過ぎてはしませんか。味があまりしないのですが。( ̄ヘ ̄)ウーンなんだかな~。麺は中細ストレート。モチっとしながら、あれ?なんか結構柔らかい印象ですね。スープがあっさりし過ぎているため、スープとの相性は悪いですね。全体的に味があまりしないので、印象がなかったです。期待していただけに残念な感じでした。ご馳走様でした。
2012/4/18(水)19:10頃初訪問。
本日は、先日中野本店を食したので、飯田橋店に訪問しました。
学生街なので、学生が大半でしたが。
程なくしてラーメンが来ましたよo(^-^o)(o^-^)o
でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪
麺は中細ストレート。
モチっとしながら、あれ?なんか結構柔らかい印象ですね。