「油そばジャンク盛り (並盛 880円)」@油そば 油虎の写真5月上旬の平日昼に訪問しました。12:00頃でしたので先客が多く、中待ち少々で着席です。
以前、活龍さんが入っていた場所ですね。オープンしてから1年以上が経ちますが、
実は、初めての訪問なんですね。何度か行こうと思ったのですが、お休みだったり、超並んでいたり…。縁が無いなと思っておりました。
さて、どうせならジャンク盛りを食べてみたいと思い、注文。
お店の切り盛り、お兄さんとおばさんの手際よいコンビネーションが良いですね!
雰囲気のいいお店です。こちらは活龍さんと、関係はあるのかしら?
ほぐし肉、もやし、メンマ、ネギ、大量のチーズ(バーナーで表面を炙ったもの)、卵黄、鰹節がトッピング。並盛250gですが、いっぱいですね!
チーズが固まるので、なかなかかき混ぜられません!!
まあいいや、と食べてみます。イイ感じの太麺で、まさにこれが油そばと言う感じですね。
美味しいですよ。
途中で無料トッピングのマヨネーズと食べる辣油を加えて食べ進めます。
いやあ、美味しく完食。最後に、お口直しにと出されたスープを飲みました。
お店の雰囲気の良い、美味しい油そばやさんですね!
880円でしたが、もし800円なら最高でしょう。まあ、ノーマルの油そばは高くありませんから。
美味しかったです、ご馳走様でした!

どもー。

いつでも汁なしが食べられるし,そこそこ美味しいので好きな店なのですが,レポするメニューがもうない……。
新メニューや限定メニューやらんかなあ。

Ra.Ibasen | 2012年5月12日 06:30

(^-^)/ども

いいですね~。旨そう^^
今度は、定休日じゃない日にいかないと・・・・(以前日曜に行ってしまった(^^;;;

まあしい | 2012年5月12日 08:18

まいど。
汁なし好きには良いお店ですね~。
本格的な汁なし専門店ってあんまり無いですもんね。

したん | 2012年5月12日 09:30