再訪問この日は銀座でお仕事。 丸の内に旨いタンメンがあるので行きましょうよ~。 と誘うと二つ返事でOK! アザーッス^^ いつも仲良くしてくれる取引先のお客さんと一緒にお邪魔することにw15時過ぎに到着すると店内空席あり! これはラッキー^^ 僕はタンカラ、先輩(なんとなく学校の先輩と後輩のような関係なので)はタンギョウを注文! 待つこと10分ほどでご対麺! 旨そー^^まずはスープを一口。うめ~w やっぱここのスープ好きだなw 濃厚な動物系に化調たっぷりの塩豚骨が空っぽの胃にはダイレクトに旨みが伝わってきます!お次に麺。 太めのウェービーな麺はモチモチで此方も旨いっす! スープとの相性もとてもいいですねw具はもやしメインのたっぷり野菜で此方もGOODです! 途中からショウガを混ぜ混ぜし頂きましたが此方のタンメンには本当にショウガがよく合いますねw ショウガダブルとかできるのかな?そんなこんなであっとゆー間に完食。 カラアゲと餃子は仲良く半分こしていただきました^^ やっぱここのタンメンは旨いなーw 先輩も満足してくれたみたいでよかったです!また行きましょうねw
チャンタさん こんにちは! ここのタンメンは食べて見たいんですよ~!!
ヨコべーさんどーもです! ガッツリ&コッテリでなかなかお勧めですよー^^
また行きましょうねw