5/12 20:59 空席4つほど休日出勤、お誕生日??いまさら目出度くも無いか??ハードな客先休出、東京駅で、ジャンクを目指すも、体は電車に吸い込まれます。気が付いたら、蒲田駅、二三郎さんのレポで、再開した潤の油そばを食べたくも、足は言うことを聞きません。元気をもらいに行く気力も無く、念願の???塩ラーメンを頂きにこちらへ、、、、ガツンと頂き元気になろう!!!オペは、髭のお兄さんでした。安心して任せられる?? 待つこと、しばし、、、、表記のコールをして、着丼!!!!念願の塩です!!!脂も、そこそこかかり旨そうなビジュアル!!!にんにくは、隠してあるのかな?麺をひっくり返し、食べ進みます。ゴワわし、、、良いですね、、塩の塩梅も、ちょうど良く、、にんにくは、どこに隠れているのかな??前回の、隠しにんにくが、頭をよぎり、着丼時に確認はしませんでした。食べ進むこと、半分、、、気が付くと、直立不動の、まかない麺お兄さんに代わっていました。にんにくが確認できないためか、いまひとつパンチが、感じられません。一味投入で、きりっと引き立てます。にんにくを、確認できないままラストスパート???黒胡椒を、まぶして、最後のパンチを、足しこみます。食べ終わってみて、、、やはり、にんにくは入っていなかったかな?これで、3度目か、、、、にんにく忘れ事件、、、、おいしくも、ちょっとがっかり、確認しなかった自分を責めつつご馳走様でした!!!!やはり、大はにんにくを入れないとね?
どーもでっす! 大の塩、中々ですよね~ 醤油よりスキかも^^
はい!! 味がキリッとしてます。 途中から、舌がびりびり?にんにくを期待していたので、残念でした。 確認しなかった自分がいけないので、、次回は、ちゃんと確認して 食べ進みます!!!
休日出勤、お誕生日??いまさら目出度くも無いか??
足は言うことを聞きません。
ガツンと頂き元気になろう!!!
オペは、髭のお兄さんでした。
安心して任せられる?? 待つこと、しばし、、、、
表記のコールをして、着丼!!!!
念願の塩です!!!
脂も、そこそこかかり旨そうなビジュアル!!!
にんにくは、隠してあるのかな?
麺をひっくり返し、食べ進みます。
ゴワわし、、、良いですね、、
一味投入で、きりっと引き立てます。
にんにくを、確認できないままラストスパート???
黒胡椒を、まぶして、最後のパンチを、足しこみます。
これで、3度目か、、、、にんにく忘れ事件、、、、
おいしくも、ちょっとがっかり、確認しなかった自分を責めつつ
ご馳走様でした!!!!
やはり、大はにんにくを入れないとね?