こんばんは。あっちで大きいの見せてもらいましたが、チャーシューが厚いですね。
私は伊勢崎は両方食べられましたが、あとはむりかな。
もやしにしてもいいからこれらのタイプを残してもらいたいと思います。
伊勢崎だけでもいいからと自分がってな意見でスミマセンw
328GTB | 2007年12月19日 18:54こんにちは!先ほど白キャベいってきました。
確かにチャーシューは固く成っちゃったあぶりバラよりはロースのほうがいいですね!
今度は通常の「山」にうまから肉みそを付けて食べてみたいですね。
おく | 2007年12月20日 15:52味噌味のキャベふじ、しかも炒めキャベ、興味ありありです。
沖町ばかりに行っていますが、こちらのお店にも一度伺わないといけませんね。
前橋店ではちょっとがっかりさせられましたから・・・。
黒衣のペテン師 | 2007年12月20日 16:42亀です。
ここはカウンターのみで狭くて、入り口近くだとこの時期は寒いですね〜
グループでも清潔感の足りない方かと(笑)場所的に仕方ないですが・・
おく | 2008年2月13日 11:52
おく
ごろ。

テッシー

S

14時すぎなのにお客が結構来ますね〜通し営業だと便利ですもんね。
さて、券売機で限定ボタンをポチっと。ぶたぶたと同じ食券なんですね。
子豚もポチっと。食券を渡すと、「味はどうします?」「何があるんですか」
「醤油と味噌と塩」Σ(・∀・;)コンプリート断念orz
気を取り直して、未食の味噌ふじをベースにしてもらいました。
いただきます・・こちらの「キャベ」は炒めてある感じですよ。
各店で個性を出してますね!あぶりチャーシューはロースとバラを選べました。
味噌ふじもなかなか旨いですね。しかし味噌なら魂麺の辛子味噌が一番かな。
お約束の背脂ミンチもたっぷりです。
12月限定とすると、この店の3種類のキャベふじ制覇は厳しいですね〜
しかしこないだ喰い損ねた伊勢崎の「白キャベふじ」は食べねば!