kaitさんの他のレビュー
完成前に、何度か
界隈にはお邪魔してるんですが、
今は大変賑わっているのでしょうね。
落ち着いた頃って当分落ち着きそうにもありませんが、
同エリアに立ち入った際には狙ってみるかもしれませんw
YMK | 2012年5月25日 13:37kaitさん こんにちは!
さすが、店舗登録マニア!! 新店舗登録&レポートお疲れ様です!
>フードコートはお客さん多数ですが、空いてる席もチラホラ。
そうですか! 近いうちに「ソラマチ」には行く予定なので、見学してみましょう。
やっぱり「六厘舎TOKYO ソラマチ店」は混んでるんですね。
ヨコべー | 2012年5月25日 14:55こんにちは。
なるほど、一風堂は手堅くソラマチに入り込んだのですね。
どこで食べても同じモノなのかもしれませんが・・
やっぱりソラマチだと、キモチ的にイイ感じなのかもしれませんね。
スカイツリーには、空いてから向かいます。。
hima | 2012年5月25日 19:41どうもです!!
一風堂はスタンプを集めていたときに物凄くお邪魔しましたw
が、こちらはExpressだからスタンプ押してくれなそうですね(汗)
フードコートでいただけるのは魅力的です。
泉 | 2012年5月25日 23:42どもー。
ソラマチ,行ってみたいデス~。
さっそくイクなんて,流石登録王!
Ra.Ibasen | 2012年5月26日 00:20アタシも行って喰ってきましたわ。
六は2時間以上待ちでしたよ。。。
当面はアカンですね~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年5月26日 17:22こんにちは。
新規店舗登録ご苦労様です!
お早い対応ですね~
フムフム、コチラはフードコートにあるのですね。
そのうちとは思っていますが、暫くは近づきたくありません。。。(汗)
ぽんたくん | 2012年5月27日 08:55こんにちは。
こちらに行ったんですか!
私はオープン2日目3日目と2回六厘舎に行きましたが、21時過ぎで、人は並んでるんですが、品切れでしたw
仕事を終えてガンバッテ行っても9時前には着けないので、こちらは難しいですが、いつかは行きます。。。(^^;
Stag Beetle | 2012年5月29日 16:02
kait
キング
Dr.KOTO
麺スタ

SARU36

本日スカイツリー&東京ソラマチ開業。悪天候の中訪問。
目的は外観写真撮影と店舗位置。人は多いです。ブラブラ歩く。
とりあえず登録したどこかの店でラ―食。六厘舎TOKYO ソラマチ店は長蛇の列。
店員さんが「1時間半ぐらい待ちます。」とのこと。断念。
で、こちら。フードコートにあるので回転早いです。
呼び込み店員さんも「豚骨ラーメンが早く食べれます。」と声を張り上げてます。
フードコートはお客さん多数ですが、空いてる席もチラホラ。
確かに早くすぐにレジ前に。白丸とんこつ単品730円を注文。
右手に移り出来上がるのを待つ。が、すぐに「白丸とんこつ単品のお客様」コール。
受け取りカウンター右手には紅ショウガと胡麻が配置。
小皿に紅ショウガを盛り、胡麻を振りかけてトレーを持って空いてるカウンターに着席。
臭みのない豚骨スープ。粘度はありません。良いです。
麺は細麺。固め気味。許容範囲。
具はチャーシュー・モヤシ。値段の割にちょっとさびしい。
ちょっとCP悪いですね。場所柄でしょうか。
が、早く食べれるので良いです。
フードコートは他にもいろいろなお店があります。
家族で来てもいろいろ食べれるので良いですね。
六厘舎TOKYO ソラマチ店も近々並びます。