【'12.05.13 13:10ごろ訪問】花月のカレーラーメン、石山氏が絶賛したとの事で期待大ですね!っと云うのも、カレーラーメンで美味しいモノに出会ったことが無かったからねぇ…さて、期待半分でスープを頂きます。おぉ!辛さはあまりないが、良いカンジのスープですね!そして上に掛けられたレトルトカレーも辛さこそないが、普通のカレーで美味しく頂けます♪辛さを補うために、「激辛壷ニラ」を入れようかと思いましたが、味のバランスを壊しそうなカンジだったので、一味唐辛子を入れて良いカンジです!チャーも花月にしては厚めに切られたモノが2枚と、なかなか太っ腹!!(笑)残りごはんにスープを掛けて“スープカレー”にして頂きましたが、こちらはいつもどおり“激辛壷ニラ”を入れましたが、思いのほかマッチしてましたので、次回はラーメンにも入れてみたいと思います♪d( ^ー゚)
さて、期待半分でスープを頂きます。
おぉ!
辛さはあまりないが、良いカンジのスープですね!
d( ^ー゚)