時間に余裕があったのでちょっとだけ足を伸ばして行ってみました。久しぶりです。 結構繁盛していますね、相変わらずです。老若男女、家族連れから違法改造したバイクに乗って来店していらっしゃるヤンキー様まで。警察が来てたら面白かったのに、と黒いコトを考えてたりw 今回もチャーシューメンにしようかと思いましたが、面白そうなので+50円でじとじとを追加してみました。お値段850円+50円。 約7~8分で着丼。見るからに脂っぽいですね。スープは相変わらず私の好みのド真ん中。それで脂っぽいかというとそうでもないですね。脂が浮きまくって油膜が張っているどこぞのラーメンより遥かにあっさりしています。見た目通りではありません。まぁカロリー的には油を啜るかラードを喰うか、の差だと思いますけど。 完全に好みが分かれると思いますが、上記の通り、私は好みですね。
レビお疲れ様です。 じとじと=背脂増量なのですな。 未だ未訪ですが機会を見て訪問してみます。
>麺麺さん 背脂増量というか、デフォは背脂ありませんね。あっさりしたラーメンですよ^^ あっさりで満足出来ない人が+ジトジトって感じですね~。