さいたま屋 茅場町店閉店の後、居抜きでオープン。テーブルは前店のそのまま利用していますが、壁紙などは張り替えて清潔感あり。メニューはラーメン他。下段につけめん表示あるも売れ切れ。開始に向け準備しているようです。ラーメン普通盛り650円を注文。ランチ時間なので麺大盛無料を期待をするもののそれは無し。かわりにデフォルトでライスが無料です。コストパフォーマンスはまあまあかな着席すると麺の固さ、油、濃さを聞かれます。濃い目~他は普通でと注文。みなさん、まさかの問いかけに普通で~と返答しています。壁に、その旨貼っておいたらどうでしょうか。そして、5分ほどで着丼。のり、ほうれん草、チャーシューと家系を歌っているだけに、お決まりの構成。見た目は、おいしそうですがいただくと濃い目を注文したものの、コクは期待するほどはなくがっかり。前店がおいしさの他、コストパフォーマンスが良かっただけに、落胆も一層。650円でこの味はないでしょう。たぶん、次回はありません。つけ麺と今後の一層のサービスに期待します。
さいたま屋 茅場町店閉店の後、居抜きでオープン。
メニューはラーメン他。
かわりにデフォルトでライスが無料です。
コストパフォーマンスはまあまあかな
着席すると麺の固さ、油、濃さを聞かれます。
壁に、その旨貼っておいたらどうでしょうか。
そして、5分ほどで着丼。
見た目は、おいしそうですが
650円でこの味はないでしょう。
たぶん、次回はありません。
つけ麺と今後の一層のサービスに期待します。