4月14日来店天気は雨だったが,40分待ち(15人くらい?)で入店.今回は2度目の訪問.前回はチャーシューなしで食してしまったため,今回は特製にしてみました.着席して10分ほどで着丼.スープは濃厚とあるが,意外とあっさりしている感じを受けた.おそらく鶏白湯だからススッといける感じの仕上がりなんでしょうか?優しいですね.麺は中太のストレートでツルシコでした.GOOD.チャーシューは,レア系でしたが,個人的に肉はミディアムレアでいただくのが好きなので,全然問題なくうまかったです.スープによく合った味わいかなって思います.肉団子の仕上がり方も歪みねー感じでした.さすがっす.割スープをもらって完飲.並ぶのがあまり好きではないので,そこはちょっとつらいですが,時間に余裕があればまた行きたいですね.ごちでした.
どうもです!!!! こちらにも行かれていましたか! 確かにだんだん並びがきつくなってきていますね(汗) 特に限定をやっているときは!
どもです~! 並びがきついのと、家から遠いのでなかなかいけませんけどね・・・ いまライジングニボヤンの限定やってますね・・・ 食べる機会があるか!?
天気は雨だったが,40分待ち(15人くらい?)で入店.
今回は2度目の訪問.
着席して10分ほどで着丼.
スープは濃厚とあるが,意外とあっさりしている感じを受けた.
麺は中太のストレートでツルシコでした.GOOD.
スープによく合った味わいかなって思います.
肉団子の仕上がり方も歪みねー感じでした.さすがっす.
割スープをもらって完飲.
時間に余裕があればまた行きたいですね.
ごちでした.