2012/6/9訪問ちょっと用足しに出かけ、昼時に近くを通りかかったので訪問。駐車場に車を入れた直後、立て続けに車が入って来て店主さんが駐車場の裏技を指示してました。まぁ、見た目で満車でもだいたい止められると思います。最初ネギ味噌にしようと思いましたが、あの酸味を楽しみたくて今回もつけめんでネギ倍仕様。タイミング良く、着席後間もなく完成。あれ?ネギが少ないかも・・・と思ったら、店主さんが忘れていたそうで慌てて用意してくれたらザックリな盛り付けになりました。この酢の効いた醤油味におろしニンニクと豆板醤と胡椒で調整して中細麺を頂く。ここ最近はつけ麺を食べる機会が増えてきてますが、こちらのつけめんはたまに食べたくなる味。次回は久々にネギミソをネギ倍で頂こうかと思います。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11277181461.html
ちょっと用足しに出かけ、昼時に近くを通りかかったので訪問。
まぁ、見た目で満車でもだいたい止められると思います。
次回は久々にネギミソをネギ倍で頂こうかと思います。
※他の写真はこちら