ラーメン エアーストリームの他のレビュー
純米無濾過生原酒さんの他のレビュー
どもです。
チーズはキューブ状なんですね。
昼夜10食限定で競争率高そうですが、また食べたい一杯ですね~
朴さん | 2012年6月21日 20:37朴さんさんこんばんは
自分もキューブ状のチーズには一瞬戸惑いましたが、スープの熱さでちゃんと溶けてましたよ。敢えて普通のとろけるチーズではないという事は、このラーメンに合う風味のチーズをちゃんと選んだという事なのかもしれませんね。機会があれば、ぜひまた食べてみてください。味噌の甘さが印象的なオススメの一杯です。
純米無濾過生原酒 | 2012年6月21日 23:42うわぁ~美味そうですね~♪
トマトがタップリの味噌ラーメンなんですね。
トマトとチーズの相性はバッチリなのでこの画像を見ただけでヨダレが出てきそうですw
黄色いのはパプリカですか?自分の大好きなものばかりじゃないですかぁ~♪
バスの運転手 | 2012年6月22日 17:27うわぁ~美味そうですね~♪
トマトがタップリの味噌ラーメンなんですね。
バスの運転手 | 2012年6月22日 17:27これははっきりいってバスの運転手さんにオススメできる一品ですよ~。ハプリカも美味しかったです。
純米無濾過生原酒 | 2012年6月24日 21:05
純米無濾過生原酒
HASH-ROYAL
わた
なまえ
だっふんだ
とらじろう

今年2月に食べた時は、トマトの味ばかり強くて今一つでしたが、今はもっと味噌の味が濃くなって、スーブ表面の油が多めになり適度なこってり感があって、トマトの酸味と味噌の甘みのマッチングも良いようで、かなり美味しく改善されていました。さらにオプションでチーズを追加しましたが、量も多めで、食べ始めてからしばらくしてから溶け出してくるので溶ける前と溶けた後の両方の味が楽しめました。縮れた中太麺はプリプリとした食感でしたが、茹で具合は少し固めにしてもらった方が食感的にも美味しいかもしれません。今回は大盛りにしたのでご飯は入れませんでしたが、チーズが溶けた状態でリゾット風にしてもかなり美味しそうです。ひろまるのリゾットラーメンより美味しいくらいかもしれません。トマトが好きな人にはぜひ食べてもらいたい一品です。(昼夜各10食限定なので早めの時間帯での注文をお勧めします)