6/22(金)AM11:38 ポールポジションハードワーク月間ファイナル、最終決戦は超ハード!!!!ぼろぼろになりながら、眠い目をこすり蒲田駅に到着!!!へろへろの体を痛めつける(癒す??)には、この衝撃の一杯しかない??決めていました。開店直後、先頭で券売機へ、、、、最近覚えた、たまねぎもポチします。髭のお兄さんに、麺少なめでおねがいします。この方なら、今日は大丈夫、、、、一人ロットとなり、着丼です。お次の中盛の方は、第2ロット、、、、撮影後、麺を引きずり出します。今日は、心なしか麺は硬めに感じます。やさいは、茹で直後、、、、、汁なしなので、スープの具合は影響しません。ぐりんぐりんと、汁と麺をいっぱい絡めてくれます。ごわもち、、、、待っていました、この麺です、、、、わしわしと、ほおばり、まぜ進みます。ぼろぼろの体に、染み渡る味です、、、、、にんにくを混ぜ込み、たまねぎのシャキジョリを楽しみ、黄身を混ぜ込みます。うまいなあ、、、、、、大蒲田店との出会いは、やはり昼一番の一杯だった。たしか、この髭のお兄さんだったよな、、、蓮華を使い、ぐりんぐりんと混ぜ込み油そばを堪能します。茹でたてやさいを、汁を絡めて、おいしくいただきます。たまねぎの食感と、にんにくのパンチを楽しみます。後半戦、おとなりさんに声をかけ、一味を投入して、さらに、ヒートさせます。麺を楽しみ、豚を味わい、シナチクを楽しみ、あっという間に、完食です。しゃきじょりたまねぎと、にんにくパンチを楽しみながら、汁をたいらげます。たまねぎ&にんにくの、びりびりと電撃を楽しみながら、、、、汁も完飲し、丼持ち上げ”ご馳走様でした!!!"期待通りの衝撃に、背筋が伸び生き返ります。昼の蒲田を、よとよたと千鳥足で、帰宅しました。次は、ラーメンだな!!!
ハードワーク月間ファイナル、最終決戦は超ハード!!!!
ぼろぼろになりながら、眠い目をこすり蒲田駅に到着!!!
髭のお兄さんに、麺少なめでおねがいします。
この方なら、今日は大丈夫、、、、
一人ロットとなり、着丼です。
お次の中盛の方は、第2ロット、、、、
撮影後、麺を引きずり出します。
今日は、心なしか麺は硬めに感じます。
ぐりんぐりんと、汁と麺をいっぱい絡めてくれます。
ごわもち、、、、待っていました、この麺です、、、、
わしわしと、ほおばり、まぜ進みます。
ぼろぼろの体に、染み渡る味です、、、、、
たしか、この髭のお兄さんだったよな、、、
蓮華を使い、ぐりんぐりんと混ぜ込み油そばを堪能します。
茹でたてやさいを、汁を絡めて、おいしくいただきます。
たまねぎの食感と、にんにくのパンチを楽しみます。
たまねぎ&にんにくの、びりびりと電撃を楽しみながら、、、、
汁も完飲し、丼持ち上げ”ご馳走様でした!!!"
期待通りの衝撃に、背筋が伸び生き返ります。
昼の蒲田を、よとよたと千鳥足で、帰宅しました。
次は、ラーメンだな!!!