開店当時依頼の訪問となりました。接客についての批判がありますが、そういうものと思って訪問しました。ドアは空いたままでしたので千円札を握りしめて券売機へ対面。先客1で店主は調理後。「っしゃ!」と威勢のいい挨拶をもらいましたww購入はおいしいと評判の「ぽん酢」をセレクト。旭ぽん酢に変更されたとのことで楽しみにしておりました。目の前で作られる様子はいつ見ても楽しいですね。5分ほどで出来上がり。ニンニクなしでいただきます。当店では必須の天地返しをしてドンブリを持ち上げ、スープを一口。うまい!以前のものより酸っぱさが立ちすぎず、香りが本当に良い!お腹が空いていたのもあり、どんどん食べ進めてしまいました。チャーシューもトロトロの脂付きで満足度高く、スープとともにいただくさっぱりしてまたおいしい。これは大ヒット間違いなし!と思っておりますが、みなさんいかがでしょうか。ラーメンですので暑くて汗はかきますがとても爽やかな味わいで、夏にも食べたいメニューです。帰りに「ごちそうさまでした」と言うと、「っあい!」とまた元気な挨拶をもらいお店を後にしました。
開店当時依頼の訪問となりました。
「っしゃ!」と威勢のいい挨拶をもらいましたww
購入はおいしいと評判の「ぽん酢」をセレクト。
旭ぽん酢に変更されたとのことで楽しみにしておりました。
目の前で作られる様子はいつ見ても楽しいですね。
5分ほどで出来上がり。ニンニクなしでいただきます。
お腹が空いていたのもあり、どんどん食べ進めてしまいました。